餐厅装修,视觉和舌尖的美味_餐厅设计_装信通网

  • 时间:
  • 浏览:70
  • 来源:奥一装修网
餐厅永远都是一家人相聚的时刻,打造一个温馨的餐厅装修,让视觉和味觉同时得到享受,更加促进一家人的和谐。

在漂亮的餐厅装修中,让你有个愉快的就餐气氛。在下图的餐厅装修中,让你的色生味俱全。更加感受着温馨的就餐时间。

绿色是心平气和的颜色,在这个餐厅装修中,嫩绿的主打色让餐厅显得更久秀色可餐了。颇有传统味道的桌椅,在这个小小空间打造出回忆和浪漫。白色的大理石地板,不但方便清洗,让这个餐厅展现出无限的梦幻唯美感受。

设计师直接利用原木材质打造出颇有农家乐的餐厅空间,未上漆的木材看起来显得更加环保健康。小小的方形桌子,不但满足了一家人的就餐,更得拉近了家人之间的距离。桌面上的一朵小花更是让这个餐厅弥漫出无限温馨。

将餐桌设计在角落处,结合悬空的木板,临窗打造出一个围绕式的餐厅装修布局。此外,设计师还在墙上挂满了照片,让这个空间更加充满了家庭的温暖。餐厅装修的思维才搭配越显老陈,白色的椅子和白色的鲜花将空间点活。

看了上面的3个餐厅装修,你是不是也感受到了一种色香味俱全的装修呢?更多有关餐厅装修的文章推荐,欢迎访问重庆装修网

2014-7-8 16:10:22

餐厅装修相关文章推荐:

餐厅装修设计,安静和温馨
餐厅装修设计,温馨时刻天天有
餐厅装修设计,团圆的方寸